Выберите свой регион
Ваш регион: Уфа
Ваш регион: Уфа
+7 (347) 291-22-20
Ежедневно, 830-2030
Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонусные баллы

Повышение цены на воду

Повышение цены на воду

Дорогие клиенты компании Нурлы,

К сожалению, мы вновь вынуждены повысить отпускную цену на доставку питьевой воды Нурлы, по следующим причинам:

  • Рост на ГСМ. Как многие уже заметили цены на ГСМ растут уже практически каждые две недели и за полгода составил уже более 5%.
  • Рост цен на качественные запасные части для ТС.
  • Рост зарплат более чем на 80% на рынке труда курьеров из-за развития служб доставки федеральных ритейл сетей и маркетплейсов.
  • Рост цен на сырье, а в частности на поликарбонатную тару. Многие наши клиенты не знают, что пищевой поликарбонат не производится в России и является импортным сырьем и закупается за доллары. Рост цен за 2021 год на новую поликарбонатную тару составил 50%.
  • Введение «Честного знака» из-за которого происходит рост на воду всех брендов уже сейчас, и продлится в течении всего 2022 года.

Рост отпускной цены до 200 рублей за 1 бутыль воды 19 литров Нурлы с 15 декабря 2021 года необходим для того чтобы компания Нурлы и дальше предоставляла тот уровень сервиса и качество продукции, за который Вы полюбили нас.

Одновременно с этим мы сохраняем цены на самовывоз с нашего склада по адресу г.Уфа, ул.Кавказская, д8к4 в размере 130 рублей за бутыль и постараемся удерживать ее максимально возможно долго в комфортном для наших клиентов ценовом диапазоне.



Будьте в курсе акций и спецпредложений
Loading...