Выберите свой регион
Ваш регион: Уфа
Ваш регион: Уфа
+7 (347) 291-22-20
Ежедневно, 830-2030
Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонусные баллы

Статьи

Жесткость общая (мг-экв/дм3) в питьевой бутилированной воде

Жесткость общая (мг-экв/дм3) в питьевой бутилированной воде

Жесткостью называют совокупные свойства воды, обусловленные концентрацией ионов распространенных щелочноземельных металлов: кальция и магния. Значение жесткости воды определяет во многом ее вкус; полезные для организма физиологические качества; способность влиять на варку пищевого сырья, другие технологические процессы.
Дибромхлометан (мкг/дм3) в питьевой бутилированной воде

Дибромхлометан (мкг/дм3) в питьевой бутилированной воде

    Дибромхлорметан – галогенпроизводное метана, содержащее при атоме углерода три галоген-заместителя: два атома брома и один – хлора. Вещество относится к тригалогенметанам, известным высокой токсичностью. Образуется из природного органического сырья под действием активного хлора.
Гидрокарбонаты (мг/л) в питьевой бутилированной воде

Гидрокарбонаты (мг/л) в питьевой бутилированной воде

Гидрокарбонаты – это естественные природные компоненты воды, попадающие туда из минералов, почвы. Избыточное содержание карбонатов может обнаруживаться в специфических геологических регионах, для которых характерна повышенная жесткость воды
Гамма -ГХЦГ (линдан) в питьевой бутилированной воде

Гамма -ГХЦГ (линдан) в питьевой бутилированной воде

Содержание гамма -ГХЦГ (линдан) в питьевой бутилированной воде является обязательным требованием для любого производителя. 

Особенности зернового и растворимого кофе

Особенности зернового и растворимого кофе

Какие существуют виды растворимого и зернового кофе и их особенности
Результаты: 1 из 16


Будьте в курсе акций и спецпредложений