Выберите свой регион
Ваш регион: Уфа
Ваш регион: Уфа
+7 (347) 291-22-20
Ежедневно, 830-2030
Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонусные баллы

ВЫБИРАЕМ КВАС ПРАВИЛЬНО!

ВЫБИРАЕМ КВАС ПРАВИЛЬНО! Настоящий квас по своим целебным свойствам не уступает кефиру и кисломолочном продуктам. Конечно, если он натурален и произведен путем кисло-молочного брожения, и продается в розлив. У натурального кваса один минус - храниться он всего 48 часов. Дата производства кваса ставят на пломбе, которой опечатывают бочку или на термокеге. К сожалению, не всегда удается  проверить дату производства лично. Поэтому стоит у продавца кваса узнать дату производства. Если продавец не может предоставить такой информацию то покупать такой продукт не стоит. 
 
В любую жару, натуральный квас должен быть холодным. Если разлитый Вам продукт теплый,то это значит с большой вероятностью что квас хранился более двух суток.
 
Покупая квас в рознице, следует внимательно изучить состав продукта. Присутствие квасного сусла и солода отнюдь не означает, что перед вами настоящий хлебный квас. Эти ингредиенты широко используются и в так называемом квасном напитке. Квасной напиток имеет очень мало общего с настоящим квасом, по сути это тот же самый лимонад со вкусом кваса.В особенности если помимо вышеуказанных ингредиентов  в составе присутствуют ароматизаторы, стабилизаторы или заменители сахара. Такой продукт будет бесполезен и для организма и для того чтобы утолить жажду в жаркую погоду. Скорее даже наоборот Вам захочется еще сильнее пить, так как искусственные подсластители еще сильней вызывают жажду. Помимо, настоящий квас в своем составе должен содержать дрожжи. как же определить настоящий квас от искусственной газировки? требуется всего лишь следовать нескольким советам:
 
1) Визуально определить настоящий хлебный квас можно осмотрев продукт на просвет, только настоящий квас будет слегка мутным и содержать.
 
2) Только у настоящего хлебного кваса будет приятный хлебный аромат. Никакие посторонние химические запахи недопустимы.
 
3) Понаблюдайте за пузырьками в стакане с продуктом. Если пузырьки крупные и быстро исчезают, то перед Вами газированный квасной напиток. Только в настоящем квасе пузырьки мелкие и играют в самом напитке из-за процесса подбраживания. 
 
Натуральный хлебный квас обладает рядом уникальным свойств. Например, Он помогает увеличить мышечную массу и снимает  усталость.  И даже факт что одна из составляющих является сахар, натуральный квас рекомендуется диетологами при похудании. 
 
 
Попробуйте натуральный квас "НУРЛЫ" и убедитесь в качестве и вкусе настоящего продукта!


Будьте в курсе акций и спецпредложений