Выберите свой регион
Ваш регион: Уфа
Ваш регион: Уфа
+7 (347) 291-22-20
Ежедневно, 830-2030
Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонусные баллы

Заказ бутилированной воды на дом и в офис в компании "Нурлы"

Заказ бутилированной воды на дом и в офис в компании "Нурлы" Потребность в качественной питьевой воде в условиях современных мегаполисов и других населенных пунктов постоянно растет. Проблему можно решить, установив дома специальный фильтр — в этом случае потребуется постоянное сервисное обслуживание устройства и своевременная замена составляющих. Простым способом обеспечить хозяйство очищенной водой без дополнительных вложений станет возможность заказа требуемых объемов в компании "Нурлы".

"Нурлы" имеют действующие разрешительные документы и оборудование, отвечающее санитарным требованиям. Предлагаемая вода "Новая Юматовская" соответствует всем утвержденным нормам и регулярно проверяется независимыми лабораториями . Заказав необходимое количество воды в удобной поликарбонатной таре, которая проходит мойку и дезинфекцию современными средствами после каждого использования, потребитель избавляется от множества забот и получает качественную продукцию. 

Медики утверждают: для нормальной жизнедеятельности организму необходимо получать в сутки около 2 литров питьевой воды, очищенной особым образом. Компания "Нурлы" поможет сохранить здоровье и упорядочить быт без дополнительных затрат.

Возможность оформления регулярной доставки имеет множество достоинств:

- наличие гибких скидок и накопительных бонусов для постоянных клиентов;

- предоставление консультации специалистами по основным вопросам;

- оперативная доставка питьевой воды на любой этаж высотки или в коттеджные поселки в Уфе и Уфимском районе; 

- достаточно только позвонить по телефону и, уточнив отдельные нюансы, оставить заявку на нужное количество воды или заказав доставку в интернет магазине Нурлы.

- как дополнительная услуга предлагается предоставление в аренду оборудования, таких как напольные и настольные кулера и водораздатчики.

- помимо питьевой воды собственного производства, Нурлы может доставить широкий ассортимент чая и кофе, зоотоваров, хозяйственных товаров, бытовой химии, напитков и продуктов питания. 

В продажу поступает множество модификаций фильтров разного качества. При очистке колодезной воды понадобятся одни виды, минеральные источники могут обслуживаться другими вариантами, а на водопроводные сети устанавливаются особые экземпляры. Для получения качественной конечной продукции компания "Нурлы" используют оптимально подобранное оборудование с несколькими степенями очистки, а при необходимости подключают дополнительный обратный осмос и контур Ультра-Фиолетового обеззараживания.

Современный покупатель может воспользоваться всеми полезными и удобными инновационными технологиями за весьма умеренную плату, а также заказать требуемое количество воды желаемого качества. Доставка производится в оговоренное время, экспедиторы самостоятельно устанавливают специальные бутыли и забирают пустую тару. Многооборотную тару можно взять в аренду или приобрести первый комплект, а затем производить его замену. 


Произвести заказ бутилированной воды "Нурлы" очень просто: достаточно позвонить по телефону +7(347)291-22-20 или на сайте nurli.ru


Будьте в курсе акций и спецпредложений