Выберите свой регион
Ваш регион: Уфа
Ваш регион: Уфа
+7 (347) 291-22-20
Ежедневно, 830-2030
Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонусные баллы

Питьевая вода. Вода и ее влияние на организм человека

 Питьевая вода. Вода и ее влияние на организм человека      В течение нескольких последних лет было замечено сильное снижение качества питьевой воды. Во многом - это зависит от экологии, а если быть точным то от человека и того, что он делает сейчас. Многие уже прогнозирует, что воды на земле осталось так мало, что нашим потомком ничего от запасов пресной воды не достанется. На первый взгляд может показаться, что воды еще много: реки, моря, океаны, тающие ледники. Однако эту воду употреблять нельзя, потому что она соленая, а из рек сильно загрязнена и просто не пригодна для питья человека.

     За последние годы учеными било проведено несколько десятков экспериментов по тому, как на человека влияет вода. Оказалось, что вода служит растворителем веществ в организме человека, она отвечает за их транспортировку. Также вода регулирует температуру тела человека. Питьевая вода выполняет биохимическую роль в организме, в целом она отвечает за хорошее самочувствие человека.

После проведения исследований было установлена, что лучше всего для употребления человеком подходит вода с уровнем не более 500мг/л солей. Однако не все страны согласились с этим, потому во многих государствах действует свой стандарт. Кстати все стандарты очень отличаются, если взять США, там: 500мг/л и EC там уже будет порядка 1,500 мг/л.

Какую воду лучше употреблять человеку?

     Ни в коем случае не рекомендуется вода из под крана, так как в ней содержаться высокий уровень свинца, который может привести к сильной утомляемости человека особенно ребенка. Лучше всего профильтровать воду и уже, потом употреблять. Кстати интересный факт если Вы пьете кипяченую воду, то никогда не кипятит ее еще раз. Так как в процессе кипячения выделяется - диоксид или яд, который со временем может вызвать у человека рак. Если Вы все же любите употреблять воду из под крана в сыров виде, то лучше оставить ее на ночь, чтобы она отстоялась и из нее исчез хлор.

    В общем, воды на земле остается уже очень мало ее следует беречь, воды больше уже никогда не станет. Кто знает, что будет через несколько десятков лет и чем нам придется заменить такую драгоценную и не заменимую питьевую воду.


Компания "Нурлы" занимается производством и доставкой питьевой воды в 19 литровых бутылях с 2010 года. Скважины санатория Юматово и производство находящееся в санитарной зоне гарантирует качество и чистоту исходного сырья. Многокомпонентная очистка питьевой воды обеспечивает отсутствие любых ненужных организму микроэлементов. Пейте воду "Нурлы" и будьте здоровы!


Будьте в курсе акций и спецпредложений