Выберите свой регион
Ваш регион:
Ваш регион:
Ежедневно, 830-2030
Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонусные баллы

Отличное решение для офиса - кулер с нагревом и охлаждением

Отличное решение для офиса - кулер с нагревом и охлаждением
     Все чаще в офисах можно увидеть установки для питьевой воды. Модели попроще покупают и в дом. Многофункциональный же кулер с нагревом и охлаждением способен собой заменить несколько бытовых приборов. Поэтому их цена вполне соизмерима с получаемыми возможностями. Остается только выбрать более удобную модель – настольного или напольного типа.

Настольные кулера



     Приобретать отдельно охладитель для воды и чайник уже не рационально, если в продаже имеется кулер с необходимыми функциями. В небольшом офисе или квартире органично впишется установка, помещающаяся на тумбочку или кухонный стол. Благодаря дизайнерскому оформлению и эргономическим формам кулер станет отличным дополнением к интерьеру помещения.

Компактность такой модели позволяет ее легко переставлять с места на место, если возникнет такая необходимость. А выбрав кулер с электронным охлаждением, можно получить значительную экономию средств (по сравнению с компрессорными типами). Хотя второй вариант удобнее в том плане, что и нагрев воды, и охлаждение происходят быстрее:

• в электронных кулерах за час успевает охладиться 1 л воды (до 15°C), а нагреться 5 л (до 92°C);

• в компрессорных охлаждается за этот же период 3 л воды (до 7°C) и нагревается 5-6 л до 95°C.

При этом потребляемая мощность компрессорных установок незначительно превышает электронные. Если же выбрать модель с нижним подключением бутыли, то емкость свободно спрячется в корпусе кулера, не портя своим видом дизайн.

Напольные кулера

     Если штат сотрудников значительный, резоннее приобрести в офис напольный кулер для воды, совместимый с холодильником. При этом можно найти модели и на 17 л вместимости, и на 60 (все будет зависеть от потребностей работников). В продаже имеются кулера в различном дизайнерском исполнении, поэтому не сложно будет подобрать вариант под конкретный интерьер. 

Кулер, совмещенный с холодильником, является отличным решением в вопросе экономии свободного пространства в помещении. Кроме таких моделей в продаже можно встретить и другие варианты:

• под кулером иногда располагают шкаф для хранения стаканчиков под воду и другой посуды, а также конфет и печенья к чаю;

• некоторые шкафчики могут быть оснащены озонаторами, позволяющими проводить антибактерицидную обработку хранящихся внутри продуктов и посуды.

     Можно приобрести напольный кулер для воды, в котором предусмотрена услуга регулировки температурного режима нагрева и охлаждения. Для экономии затрат на электричество стоит обратить внимание на модель с временной регулировкой температур. Нет резона в офисе круглосуточно охлаждать или нагревать воду – можно задать программу на конкретный промежуток времени (например, на весь рабочий период или с включением установки в определенные часы). 

      Купить кулер с нагревом и охлаждением – отличное решение для офиса. Какой вариант будет приобретен (напольный или настольный) не важно, главное, что каждый сотрудник в любое время может приготовить себе чай (кофе) или освежиться прохладной водой, не отвлекаясь надолго от рабочего процесса.

Будьте в курсе акций и спецпредложений