Выберите свой регион
Ваш регион: Уфа
Ваш регион: Уфа
+7 (347) 291-22-20
Ежедневно, 830-2030
Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонусные баллы

"НУРЛЫ"- компания с вековой историей

"НУРЛЫ"- компания с вековой историей Мы привыкли выбирать лучшее. Мы предпочитаем товары и услуги тех компаний, чье имя заслуживает уважения, а опыт  не оставляет сомнений в качестве. Но как не ошибиться в том многообразии, которое окружает каждого из нас? Например, довериться опыту профессионалов.
Именно профессионалом в своем деле является торговая компания «Нурлы», юбилей которой празднуют этом году. Компании 125 лет с момента ее основания. Внушительная цифра, неправда ли?
В переводе с башкирского «Нурлы»  означает "лучистый", "светлый". Именно такой концепции и придерживается компания: дарить радость и здоровье в каждый дом, проявлять заботу о каждом клиенте.
Основателем производства (1890г.) стал купец и меценат Виденеев И.В., внесший огромный вклад в развитие города. Он построил пивоваренный завод рядом с историческим центром Уфы.  По прошествии одного века, сменились несколько собственников и поменялась специфика всего производства.
В конце 90-х годов правопреемником исторического названия «Нурлы» стал «Завод пиво-безалкогольных напитков» во главе с новым собственником.
С тех пор было отлажено производство разливного кваса, а чуть позднее успешно стартовало производство газированной минеральной воды «Нурлы» (со скважины санатория Зелёная роща) и «Юматовская» (со скважины санатория Юматово).
С 2010 г. Компания начала работу над проектом по производству питьевой воды в бутылях емкостью 18,9л. с доставкой на дом и в офис. Местоположения скважины и производства было выбрано в уже знакомом месте - Юматово. Уникальные свойства воды из этой скважины известны далеко за пределами республики Башкортостан. Ведь Юматово - это охраняемая государством, заповедная, санитарно-охранная зона. Именно там сохранена первозданная природа, чистые реки, живительный воздух лесов и отсутствуют объекты крупной промышленности.
Постоянными клиентами компании являются такие крупные компании, как: Альфа-банк, Восточный банк, ГазпромЭнерго, РЖД, РивГош, фитнес-клубы и многие другие известные компании.
А количество поступающих новых покупателей по рекомендациям от постоянных клиентов выросло за 2 года более чем в 4 раза.

Первой продукцией из юматовской скважины №7366 (глубиной 55 м.) стала природная питьевая вода, сохранившая в своем составе целебные свойства экологически чистого источника. Природная вода, в составе которой множество полезных минералов и микроэлементов, удивительно мягкая и приятная на вкус.   Она была рекомендована покупателям для употребления без кипячения, в оздоровительных целях. Однако по результатам исследования, более 90% покупателей использовали воду после кипячения: заваривали чаи, кофе, варили супы, и прочее. Природная вода оставляла накипь, что негативно могло сказаться на здоровье человека, ведь при попадании в организм, накипь могла отложиться в почках.
Следуя предпочтениям покупателей, компания «Нурлы» начала выпуск умягчённой питьевой воды. Накипи в ней стало существенно меньше, а полезные свойства при употреблении в сыром виде сохранились.
Начав замену оборудования на более дорогостоящее, компания повысила степень очистки воды настолько, чтоб накипи после кипячения уже не оставалось совсем.
Но самое интересное то, что от применения очистительного оборудования высшего высшей категории, состав воды все также был насыщен полезными и уникальными минералами и микроэлементами, в общей сложности которых - более 30!
Например:
- Кремний (Si) - уникальный минерал - улучшает усвоение железа, предупреждает дегенеративные изменения нервной системы, помогает при ломкости ногтей и волос, излишней чувствительности к колебаниям погоды, а также при замедлении роста организма.
- Селен (Se) - уникальный микроэлемент – предупреждает старение и отвердевание тканей, помогает при имуннодефиците, артрите, мужском бесплодии, в лечении и предупреждении перхоти, способствует снижению риска заболевания раком.
И вот с 2012г. питьевая вода, производимая компанией «Нурлы», имеет оптимальный состав и не даёт накипи!
Сегодня Компания «Нурлы» уверенно заявляет, что является производителем единственной в Уфе питьевой воды с такой высокой степенью очистки и занимает лидирующую позицию  по предпочтениям покупателей:
Чистота:   современное оборудование (угольные фильтры, ультрафиолетовая установка, обратный осмос). Оптимальный состав для употребления и кипячения.
Не оставляет накипь! Фактическая жёсткость не более 1,6 мг-экв/л., что в 5-7 раз меньше, чем требует ГОСТ Р 52407-2005 «Вода питьевая».
Безопасность:  Сертифицирована. Каждая партия проходит контроль качества в лаборатории ФГБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Башкортостан». Разливается в фирменные  бутыли.

Здоровье:  Содержит комплекс минералов и микроэлементов. Общая минерализация не более 50мг/л.

Также с недавнего времени в ассортименте компании появилась питьевая вода премиум-класса «Нестле Пьюр Лайф» от мирового лидера по производству бутилированной воды. Это международный бренд, которому доверяют потребители из 130 стран мира. В Уфу она доставляется с завода «Нестле», расположенного в Московской области.

С началом производства питьевой воды в бутылях емкостью 18,9л. и ее доставки в дома и офисы, компания начала деятельность по предоставлению и сервису оборудования к питьевой воде. Продажа, аренда и последующее обслуживание кулеров: антибактериальная и санитарная обработка, ремонт, замена,  продажа помп (ручных насосов).

Помимо этого, компания «Нурлы» является самым крупным поставщиком хлебного кваса в летний сезон. Неизменная позиция руководителя компании - производить квас на основе натуральных компонентов, не применяя консервантов и дешёвых сахарозаменителей, позволяет сохранять традиционное качество напитка. Вот уже более 10 лет «Нурлы» является единственными производителями самого вкусного, по предпочтениям покупателей, кваса. Летом этого года появилась доставка кваса объемом 1,5л. или 5л. на дом и по городу.  Доставка кваса прямиком от производителя даёт покупателю полную гарантию качества, сохранность вкуса и свежесть продукта.

В будущем компания планирует развивать и другие направления по напиткам. Прогноз по рынку потребления питьевой воды на 2015г. - положительный, культура водопотребления неуклонно растёт. Конкурентов, кто не обеспечивает хорошее качество воды, а удерживает клиентов только за счёт низкой цены - будет меньше.

Будьте в курсе акций и спецпредложений