Выберите свой регион
Ваш регион: Уфа
Ваш регион: Уфа
+7 (347) 291-22-20
Ежедневно, 830-2030
Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонусные баллы

Квас или Квас? Какой продукт лучше

Квас или Квас? Какой продукт лучше  Под названием «Квас» можно найти как натуральный квас, так и прохладительный напиток со вкусом кваса. Последний готовят, как и другие лимонады, добавляя к воде ароматизаторы, усилители вкуса, сахарный сироп (или сахарозаменитель) и углекислый газ. Натуральный квас готовят в основном из сусла, приготовленного из ячменного и ржаного солода, а основным процессом приготовления является брожение дрожжевых и молочно-кислых бактерий.
 
Полученное сусло выдерживают и фильтруют, а перед разливом в бутылки добавляют немного углекислого газа. После процесса брожения в квасе, в отличие от прохладительных напитков, есть витамин «В» и минеральные вещества. К тому же он содержит несколько меньше калорий. Отличить настоящий квас от напитка со вкусом кваса можно по этикетке. На этикетке настоящего кваса обычно написано «Квас брожения» и обозначено содержание алкоголя (например, 0,5 процента).
 
«Квас Хлебный» от компании Нурлы это исключительно натуральный и живой квас. Только живой квас обладает ограниченным сроком годности в 48 часа, после которых натуральный продукт «перебродит» и потеряет свои вкусовые качества. Приобретая продукция «Нурлы» в городе Уфа, республике Башкортостан и соседних регионах убедитесь в сроке годности кваса.
 
Приобрести Квас оптом или заказать доставку кваса вместе с питьевой водой Вы сможете по телефону: 8(347) 291-22-20


Будьте в курсе акций и спецпредложений