Выберите свой регион
Ваш регион: Уфа
Ваш регион: Уфа
+7 (347) 291-22-20
Ежедневно, 830-2030
Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонусные баллы

Какую воду стоит пить

Какую воду стоит пить На поверхности Земли доля пресной воды составляет всего лишь 3%. По сравнению с морями и океанами, то пресной воды по объему в 5 тысяч раз меньше. Всего лишь 1% пресных водоемов годится для потребления человеком. В скором времени, к 2060 году, более 80% живущих людей будут испытывать дефицит пресной воды.

Человек каждый день употребляет воду, в противном случае ее нехватка приводит к обезвоживанию. Среднестатистический человек выпивает в день от 2 до 3 литров, говоря друми словами около 30-40 мл на 1 кг тела.

Вода, вытекающая из крана, не всегда является качественной и полезной. В большинстве случаев эта вода подвергается хлорированию. Обработка хлорным реагентом - это один из нескольских десятков способов обеззараживания. Хлор ядовит для вредных микроорганизмов и именно по этой причине его и используют на протяжении последних 50 лет. В то же время, то, что опасно для микроогранизмов, зачастую является ядовитым и для человека. Данное вещество вредно тем, что сушит кожный покров, способствует появлению морщин и развитию рака почек и мочевого пузыря.

В большом количестве офисных помещений установлены кулеры с водой в бутылях больших объемов. Часто бутилированная вода применяется в том числе и в домашних условиях. Согласитесь, это довольно удобно! Наличие кулера, будь то настольного или напольного, позволяет обеспечить многих людей проверенным источником качественной и чистой воды. Если вы не знали, или не задавались таким вопросом, то производители бутилированной воды жестко контролируются государством и органами местного самоуправления. Сделать выбор и приобрести кулер для воды вы можете в нашем интернет-магазине "Нурлы".

Будьте в курсе акций и спецпредложений