Выберите свой регион
Ваш регион: Уфа
Ваш регион: Уфа
+7 (347) 291-22-20
Ежедневно, 830-2030
Зарегистрируйтесь, чтобы получить бонусные баллы

Как выбрать воду в магазине

Как выбрать воду в магазине      В наше время, зайдя в супермаркете в отдел с напитками, сложно сразу сделать правильный выбор. Глаза просто разбегаются от того разнообразия, что представлено на полках с питьевой водой. Но вся ли вода, которая попадает на полки супермаркетов, на самом деле качественная и полезная? Как выбрать хорошую питьевую воду? Давайте попробуем в этом разобраться.

     На что, при выборе питьевой воды,надо взглянуть в первую очередь?

     Первым фактором который нужно проверить является целостность и герметичность тары. Возьмите понравившуюся бутылку с водой в руки и проверьте, нет ли на ней повреждений или вмятин. Потом осмотрите крышку, не видно ли последствий ее открывания. Если все в порядке, то далее обратите внимание на этикетку. На ней должна быть вся необходимая информация, опираясь на которую нужно выбирать воду. Этикетка это визитная карточка воды. На этикетке обязательно должна быть опубликована информация о производителе. Должен быть указан фактический адрес производителя, местоположение и номер скважины из которой добыта именно эта вода, технические условия (ТУ), номер декларации соответствия и номер сертификата соответствия. Также должно быть указано содержание ионов  (количественное), жесткость и общая минерализация.

     Если вы не знаете, какую воду лучше выбрать, с газом или без, то лучше поверить врачам и выбрать без очищенную негазированную. Хоть газированная вода и утоляет жажду быстрее, но она часто вызывает вздутие живота. А это не очень приятно.



     Стоит отдать должное питьевой детской воде. Хотя по качеству и минеральному составу она особо не отличается от обычной питьевой воды высшей категории. Тем не менее, к ее производителям терапевты предъявляют больше требований. А это значит, что ее разливают с максимальным соблюдением всех существующих на сегодняшний день норм. Плюс, на этикетке с детской водой, еще указана информация об организации, давшей официальное заключение о качестве этой воды. На каком предприятии вода проходила обработку и какую именно. Так что такую воду подделать сложнее всего. А по полезности эта вода примерно такая же, как и обычная питьевая вода хорошего качества.

     Теперь вы знаете, как выбрать действительно качественную и чистую питьевую воду. Хорошего вам выбора.


Компания Нурлы сегодня это лидер в сфере производства безалкогольных напитков в республике Башкортостан. Питьевая вода "Новая Юматовская", которая добывается в санатории Юматово, очищается и разливается на производстве находящемся в поселке Юматово, отличается особой мягкостью, которая не оставляет накипи, и соответствует высоким требованиям к качеству чистой питьевой воды, что подтверждено не только декларацией качества, но и сертификатом соответствия.


Будьте в курсе акций и спецпредложений